tatly
Рыбенция раскидистая
Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии "или...или".
Отвечаете у себя. Ответы вроде "и то и другое" или "ни то ни другое" не принимаются.

Мне от grayson:

1. Семья или работа.
Семья - она у меня маленькая. Поэтому, чтобы кушать, приходится много работать. Стараюсь сбалансировать.

2. Чай или кофе.
Кофе - это ужасно, но не слезть. Как-то много лет назад у меня случился кофейный передоз - я пять лет пила только чай. Даже разбираться начала. Но теперь снова почти только кофе. С молоком. Молоко - вообще мой любимый напиток.

3. Кино или сериалы.
Кино - мне нравится жанр рассказа или новеллы. Люблю, когда за ограниченное время (экранное или книжно-страничное) автор успевает меня заинтриговать, даёт мне возможность задаться парой-тройкой вопросов и разгадать пару маленьких загадок, а потом ошеломляет совершенно неожиданным поворотом событий. Пример книжный, но кино - ближайшее к этому. Оно дарит более острое и при этом полноценное переживание. Раз - и готово.

4. Питер или Москва ;)
Ха-ха! Питер - влюблена в него с четырёх лет, всегда мечтала здесь жить. Я медленная - в Москве не смогла бы. Но она мне нравится! Она такая сильная и полная энергии. мне такие всегда нравятся - и города, и героини. И моя лучшая подруга - москвичка. Живёт в Питере.

5. Кошки или собаки.
Кошки - это родственное. Собак я не очень понимаю. И боюсь тоже - больших. Я в школу ходила через пустырь, где обитала бродячая стая, - приходилось жёстко сдерживать страх, а вот теперь не могу - неконтролируемая реакция. Знаю, что не боюсь собак, когда с ребёнком - сама кого хочешь загрызу.